Jake Hamilton

jake.jpg

Джейк Хамилтон страстный поклонник, который несет язык и звук реформации и возрождения. Он имеет глубокое желание видеть как границы поколений и конфессий размываются через простое послание Любви, воплощенное в Иисусе Христе. Являясь основателем и лидером нескольких служений в родном городе Ранчо Кукамонга (Rancho Cucamonga, California) параллельно он записывал альбом с Jesus Culture Music в Церкви Вефиль, Реддинг (Bethel Church in Redding, California). В настоящее время он распространяет послание реформации и возрождения посредством музыки и проповеди среди разных конфессий.
Джейк жаждет увидеть Божье Царство, проявляющее силу, когда Его люди сталкиваются с Ним в поклонении, высвобождая звук Небес и входя в реальность того, кем они являются во Христе. Как артист он стремится раздвинуть приделы творчества, а как отец и муж полностью предан своей семье. Но за все свои достижения и награды он благодарит Иисуса, которому принадлежит и служит. Иисусу, встреча с которым может изменить жизни многих также как и жизнь Джейка более 15ти лет назад.

Jeremy Riddle

jeremy_riddle.jpg

Джереми Ридл (Jeremy Riddle) - автор песен, лидер прославления и пастор в церкви Вефиль(Bethel Church). В 2007 году, Джереми выпустил свой первый полноценный альбом «Full Attention» (“Все внимание») с широко известной песней «Sweetly Broken». Джереми Ридл является автором многочисленных песен в альбомах Bethel Music, таких как «Furious», «This Is Amazing Grace», «Fall Afresh», «God of the Redeemed» и «One Thirst». Джереми несет страсть по Божьему присутствию, а его прославление вводит в свободу в поклонении Господу.

Lindy Conant

lindy.jpg

Линди Конант - миссионер, автор песен, лидер прославления - и все это объединяется жаждой увидеть каждую нацию и каждую душу, пережившую уникальный опыт любви Иисуса. Ее дебютный альбом “Every Nation” («Каждая нация») доступна на всех музыкальных платформах. Линди служит вместе с YWAM Circuit Riders - миссионерское служение, сосредоточенное на приближение поколения к Христу. В течение последних нескольких лет их основное внимание уделяется университетским городкам. Их музыка достигает до сотен кампусов каждый год с 7 группами, состоящими из более чем 60 музыкантов, путешествующих по Соединенным Штатам, которые исполняют песни, написанные Линди Конант и the Circuit Riders. Результат? Сотни спасенных душ, на чьи судьбы повлияло Евангелие.
Альбом «Every Nation» выпущен в содействии с RMA и Дэйвидом Стэлей (David Staley), спродюсирован Гэбриелом Уилсоном(Gabriel Wilson) и смиксован Сэмом Гибсаном(Sam Gibson.)

Daniel Hagen & Awakening Band

danHagen.jpg

Выросшие из движения «Awakening Europe» и «Awakening Australia»; «Awakening Band» жаждет увидеть возрождение в нациях, а также приводить души к Иисусу. Бог живет и обитает в хвале и славословии народа и мы верим, что когда мы славим Бога всем, что имеем - Небеса опускаются, все цепи разрушаются и высвобождается свобода! Наша цель - Превозносить Царя Иисуса и сделать Его известным.