Kris Vallotton

Kris 1.jpg

Крис Валлотон (Kris Valloton) является старшим помощником лидера церкви Вефиль в Реддинг, Калифорния (Bethel Church in Redding, California) и соучредителем Школы Сверхъестественного в Вефиле
(Bethel School of Supernatural Ministry - BSSM). Автор бестселлеров, написавший более дюжины книг и учебных пособий, которые помогают
верующим подготовиться к жизни в Царстве Божьем. Крис путешествует по всему миру,
обучая и оснащая людей для успешного выполнения их божественной цели. Большой и различный опыт работы в бизнесе, консалтинге, консультировании, обучении и пасторстве развили в нем уникальные лидерские способности и перспективы. Крис имеет страсть использовать свой опыт и пророческий дар помогая мировым лидерам достигать их цели и выполнять их миссии.
Также, Крис является автором популярного блога Kris Vallotton: Raw, Real & Relevant (Крис Валлотон: Сырой, Настоящий и Соответствующий).
Женат на Кети с 1975 года, имея четырех детей и много внуков.

Todd White

todd.jpg

Тод Уайт будучи наркозависимым и атеистом на протяжении 22 лет, Бог кардинально изменил его жизнь и освободил от зависимостей в 2004 году.
Искупление и праведность - это основа и ключи к новой реальности творения, из которой мы созданы и в которой мы призваны жить. Бог открыл глаза Тода на эту истину и на то, что Дух Святой хочет течь через каждого верующего, где бы он не был - на работе, в школе, в продуктовом магазине, в торговом центре, на заправке - везде. Истинную радость Тоду Уайту приносит возможность воспроизводить в людях простату данной реальности - 24/7 образ жизни Царства. Это для каждого верующего! В его сердце горит желание раскрыть истинное начало в каждом человеке и разрушить всякую ложь, которая уводит людей от истины - кем Господь их сотворил.
www.lifestylechristianity.com

Brother Yun

Brother_Yun.png

Брат Юн родился в феврале 1958 года в провинции Хенан. Его настоящее имя Лиу Женьинг (Liu Zhenying-刘振营).
Брат Юн стал верующим в 16 лет. Вскоре после того, как он стал христианином, Бог призвал Юна быть Его свидетелем на юге и западе.
Поскольку он был послушен призыву, в конце концов Брат Юн стал свидетелем Христа не только в западной и южной части Китая, но во всем Китае, а также за его пределами.
Брат Юн родился в бедной семье. Финансовое положение в семье ухудшилось, когда его отец заболел астматическим заболеванием, которое в конечном итоге привело к раку легких. Жизнь Юна стала еще сложнее, когда он стал христианином - тогда он подвергся тяжелым испытаниям и преследованиям. Однако, среди страданий за Господа, он переживал чудо за чудом, которые помогли ему утвердиться в вере.

Ben Fitzgerald

ben.jpg

Бен Фитцджеральд руководитель Awakening Europe и GODfest Ministries. Он проводит много времени, путешествуя как Евангелист. На протяжении нескольких лет был пастором в церкви Вефиль, Реддинг, Калифорния (Bethel Church in Redding, California). Родился и вырос в Австралии. Бен встретился с Иисусом во время инкаунтера , который основательно поменял его жизнь в 2002 году, до этого он занимался распространением наркотиков и был полностью разрушен. С того момента Бен живет страстью к одной цели - показать Иисуса миру через свой образ жизни и нести благую весть о Царстве Божьем в нации. Бен любит помогать людям жить в Божьей полноте, свободе и идентификации своей личности и он глубоко убежден в том, что будущее наций будет преобразовано радикальными верующими, которые живут в свободе и превозносят Иисуса смело.